首頁 > 新聞中心 > 集團要聞

趙東艷為“深芯”共產黨員服務隊授旗

發布時間:2020-05-22  

 

        520日下午,在智芯公司所屬深國電智能制造基地項目現場,舉行“深芯”共產黨員服務隊授旗儀式。集團副總經理兼智芯公司黨委書記、執行董事趙東艷為“深芯”共產黨員服務隊授旗。

  

        “深芯”共產黨員服務隊成立于20205月,由業績突出的共產黨員和骨干員工組成,涵蓋生產、交付、研發、物資、營銷等HPLC產品供應鏈各個環節一線崗位,是全面提升交付履約能力,積極響應滿足客戶需求,服務推動HPLC產品規模應用的重要力量。

  趙東艷同志表示,成立“深芯”共產黨員服務隊,是著力于科研創新,打造自主優質產品,為客戶提供優質高效服務,以黨建推動業務發展的一次深度融合,更是充分發揮國有企業“六個力量”的作用,加強國有企業黨的基層組織建設的具體表現。希望深國電黨總支高度重視,充分發揮基層黨組織的戰斗堡壘作用和共產黨員的先鋒模范作用,在急、難、險、重工作面前,帶頭承擔任務、帶頭攻堅克難、帶頭拼搏進取,堅決取得疫情防控和經營發展的雙勝利。

  “深芯”共產黨員服務隊全體成員表示,在智芯公司黨委,深國電黨總支的領導下,“深芯”共產黨員服務隊將緊密團結、擔當有責,“深”體力行、用“芯”服務,全力做好一線支撐保障,為芯片應用產業發展貢獻力量。 

        信息來源:深國電(朱覃思)

黑龙江正好网11选五