首頁 > 新聞中心 > 集團要聞

集團掛牌成立職工訴求服務中心

發布時間:2020-05-22  

 

  5月22日,集團掛牌成立職工訴求服務中心,集團董事長王政濤、工會主席孫德棟出席掛牌儀式。

  集團一直堅持全心全意依靠職工辦企業的方針,近年來,通過職代會、董事長聯絡員等工作,不斷完善民主管理體系建設,在維護職工知情權、參與權、表達權、監督權等方面取得了積極成效。集團職工訴求服務中心的成立,對于進一步暢通渠道,推動解決職工關心關注的問題,構建企業和諧勞動關系具有重要意義。

  王政濤強調,職工訴求服務中心要堅持職工訴求無小事的理念,不斷提升工作質量,健全完善職工熱愛企業、企業關愛職工的機制,讓職工在需要時能夠找得到、信得過、靠得住。各部門訴求辦理人員要不斷加強制度、政策的學習,做好職工訴求事項的辦理,對于反映上來的訴求事項要積極研究,及時辦理,短期內確實無法解決的要與職工做好答復溝通,確保訴求事項件件有著落、事事有回音。

  集團各職能部門相關負責人參加。

  職工訴求渠道

  訴求電話:010-53727074,工作日9:00-16:00

  訴求郵箱:[email protected](內網)

  訴求服務場所:北七家C座406,工作日9:00-16:00

  

        信息來源:集團黨建部(周誠根)

黑龙江正好网11选五